14:30
|
Le leishmaniosi, malattie neglette dell'uomo e degli animali
-
Gaetano Oliva
()
|
|
14:30
|
Insetti, economia circolare e agricoltura sostenibile: alla scoperta della mosca soldato nera
-
Marco Gebiola
()
|
|
14:30
|
Da scarti a risorse: l’economia circolare nel settore agroindustriale
-
Paolo Dessì
()
|
|
14:30
|
Razze autoctone, biodiversità a servizio del territorio
-
Emanuele D'Anza
()
|
|
14:30
|
Analisi su larga scala del microbioma umano e alimentare
-
Edoardo Pasolli
()
|
|
14:30
|
La sostanza organica naturale, fattore chiave per la sostenibilità
-
Riccardo Spaccini
()
|
|
14:30
|
Gli insetti, il cibo del nostro prossimo futuro
-
Nicola Francesco Addeo
()
|
|
14:30
|
Un approccio integrato nella lotta alle malattie infettive nell’ottica della salute globale
-
Valentina Iovane
()
|
|
14:30
|
Quale alimento è giusto per il nostro cane o il nostro gatto?
-
Monica Isabella Cutrignelli
()
|
|
14:30
|
Le microplastiche: tutt’altro che un “micro” problema…
-
Maria Carmela Ferrante
()
|
|