Caffè Scientifico di Agraria 2020

from Wednesday, 22 January 2020 (14:30) to Wednesday, 16 December 2020 (16:00)
Dipartimento di Agraria, Sala Cinese

        : Sessions
    /     : Talks
        : Breaks
22 Jan 2020
12 Feb 2020
13 May 2020
20 May 2020
3 Jun 2020
10 Jun 2020
24 Jun 2020
7 Oct 2020
28 Oct 2020
11 Nov 2020
25 Nov 2020
16 Dec 2020
AM
PM
14:30 La “rivoluzione nella risoluzione” da crio-microscopia elettronica e la biologia strutturale delle piante. La situazione in Italia. - Luigi Di Costanzo   ()
14:30 Uno sguardo caleidoscopico per scoprire il fascino dei genomi vegetali - Mara Ercolano   ()
14:30 La bioconservazione degli alimenti: strategie e prospettive - Francesco Villani   ()
14:30 Ottimizzazione: un processo tra natura e matematica - Serena Guarino Lo Bianco   ()
14:30 Chimica organica e Agraria: più vicine di quanto sembri - Virginia Lanzotti   ()
14:30 La gestione dei reflui zootecnici e il territorio campano: una bufala che deve girare - Stefania Pindozzi   ()
14:30 Sostenibilità ed economia circolare sono la panacea per le sfide del sistema agroalimentare verso il 2030 ? - Antonella Vastola   ()
14:30 In laboratorio veritas: l'economia sperimentale per misurare le preferenze dei consumatori di vino - Riccardo Vecchio   ()
14:30 L’immunità innata dall’Homo sapiens alle piante - Rosanna Capparelli   ()
14:30 I buoni e i cattivi dell'aroma del vino - Maria Tiziana Lisanti   ()
14:30 Applicazione di materiali nanostrutturati per la salvaguardia degli ambienti agrari - Filomena Sannino   ()
14:30 Qualità globale in orticoltura: il contributo della innovazione e della ricerca agronomica - Youssef Rouphael   ()