14:30
|
La “rivoluzione nella risoluzione” da crio-microscopia elettronica e la biologia strutturale delle piante. La situazione in Italia.
-
Luigi Di Costanzo
()
|
|
14:30
|
Uno sguardo caleidoscopico per scoprire il fascino dei genomi vegetali
-
Mara Ercolano
()
|
|
14:30
|
La bioconservazione degli alimenti: strategie e prospettive
-
Francesco Villani
()
|
|
14:30
|
Ottimizzazione: un processo tra natura e matematica
-
Serena Guarino Lo Bianco
()
|
|
14:30
|
Chimica organica e Agraria: più vicine di quanto sembri
-
Virginia Lanzotti
()
|
|
14:30
|
La gestione dei reflui zootecnici e il territorio campano: una bufala che deve girare
-
Stefania Pindozzi
()
|
|
14:30
|
Sostenibilità ed economia circolare sono la panacea per le sfide del sistema agroalimentare verso il 2030 ?
-
Antonella Vastola
()
|
|
14:30
|
In laboratorio veritas: l'economia sperimentale per misurare le preferenze dei consumatori di vino
-
Riccardo Vecchio
()
|
|
14:30
|
L’immunità innata dall’Homo sapiens alle piante
-
Rosanna Capparelli
()
|
|
14:30
|
I buoni e i cattivi dell'aroma del vino
-
Maria Tiziana Lisanti
()
|
|
14:30
|
Applicazione di materiali nanostrutturati per la salvaguardia degli ambienti agrari
-
Filomena Sannino
()
|
|
14:30
|
Qualità globale in orticoltura: il contributo della innovazione e della ricerca agronomica
-
Youssef Rouphael
()
|
|