Caffè Scientifico di Agraria 2020

from mercoledì 22 gennaio 2020 (14:30) to mercoledì 16 dicembre 2020 (16:00)
Dipartimento di Agraria, Sala Cinese

        : Sessions
    /     : Talks
        : Breaks
22 gen 2020
12 feb 2020
13 mag 2020
20 mag 2020
03 giu 2020
10 giu 2020
24 giu 2020
07 ott 2020
28 ott 2020
11 nov 2020
25 nov 2020
16 dic 2020
AM
PM
14:30 La “rivoluzione nella risoluzione” da crio-microscopia elettronica e la biologia strutturale delle piante. La situazione in Italia. - Luigi Di Costanzo   ()
14:30 Uno sguardo caleidoscopico per scoprire il fascino dei genomi vegetali - Mara Ercolano   ()
14:30 La bioconservazione degli alimenti: strategie e prospettive - Francesco Villani   ()
14:30 Ottimizzazione: un processo tra natura e matematica - Serena Guarino Lo Bianco   ()
14:30 Chimica organica e Agraria: più vicine di quanto sembri - Virginia Lanzotti   ()
14:30 La gestione dei reflui zootecnici e il territorio campano: una bufala che deve girare - Stefania Pindozzi   ()
14:30 Sostenibilità ed economia circolare sono la panacea per le sfide del sistema agroalimentare verso il 2030 ? - Antonella Vastola   ()
14:30 In laboratorio veritas: l'economia sperimentale per misurare le preferenze dei consumatori di vino - Riccardo Vecchio   ()
14:30 L’immunità innata dall’Homo sapiens alle piante - Rosanna Capparelli   ()
14:30 I buoni e i cattivi dell'aroma del vino - Maria Tiziana Lisanti   ()
14:30 Applicazione di materiali nanostrutturati per la salvaguardia degli ambienti agrari - Filomena Sannino   ()
14:30 Qualità globale in orticoltura: il contributo della innovazione e della ricerca agronomica - Youssef Rouphael   ()
Your browser is out of date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×