14:30
|
Un mondo di bufale: le fake news sulla salute
-
Serena Calabrò
Sante Roperto
()
|
|
14:30
|
Indagine sul movimento dell'acqua nel sistema suolo-vegetazione: se due indizi non fanno una prova, allora chiediamo aiuto a Watson
-
Paolo Nasta
()
|
|
14:30
|
Gli interventi assistiti dagli animali e gli orti sociali: prospettive congiunte in un’ottica one health
-
Antonio Santaniello
()
|
|
14:30
|
IoT & intelligenza artificiale: oggetti semplici per una didattica (ricerca) innovativa?
-
Giuliano Langella
()
|
|
14:30
|
Dalla caccia alla tavola: il cinghiale come risorsa
-
Maria Francesca Peruzy
()
|
|
14:30
|
Olive oil phenomena and data analysis: descrizione, predizione e sintesi di una filiera Agri-Food
-
Alfonso Piscitelli
()
|
|
14:30
|
Piante e microrganismi benefici: un’alleanza vincente
-
Nadia Lombardi
()
|
|
14:30
|
Dall’Africa una formidabile macchina del tempo: Nothobranchius furzeri
-
Livia D'Angelo
()
|
|
14:30
|
Verso la funzionalizzazione delle sostanze biostimolanti
-
Valerio Cirillo
()
|
|
14:30
|
Risorse microbiche: batteri protagonisti in agricoltura e difensori dell’ambiente
-
Valeria Ventorino
()
|
|
14:30
|
Un approccio integrato per il controllo della Echinococcosi cistica
-
Antonio Bosco
()
|
|
14:30
|
Gusto e olfatto nel regno animale
-
Antonio Palladino
()
|
|
14:30
|
Il Fosforo "a life's bottleneck": un elemento sottovalutato per la futura sicurezza alimentare mondiale
-
Vincenza Cozzolino
()
|
|