Caffè Scientifico di Agraria 2022

from mercoledì 19 gennaio 2022 (14:30) to mercoledì 14 dicembre 2022 (16:00)
Dipartimento di Agraria, Sala Cinese

        : Sessions
    /     : Talks
        : Breaks
19 gen 2022
09 feb 2022
23 feb 2022
09 mar 2022
23 mar 2022
06 apr 2022
27 apr 2022
11 mag 2022
08 giu 2022
21 set 2022
12 ott 2022
09 nov 2022
23 nov 2022
AM
PM
14:30 Un mondo di bufale: le fake news sulla salute - Serena Calabrò Sante Roperto   ()
14:30 Indagine sul movimento dell'acqua nel sistema suolo-vegetazione: se due indizi non fanno una prova, allora chiediamo aiuto a Watson - Paolo Nasta   ()
14:30 Gli interventi assistiti dagli animali e gli orti sociali: prospettive congiunte in un’ottica one health - Antonio Santaniello   ()
14:30 IoT & intelligenza artificiale: oggetti semplici per una didattica (ricerca) innovativa? - Giuliano Langella   ()
14:30 Dalla caccia alla tavola: il cinghiale come risorsa - Maria Francesca Peruzy   ()
14:30 Olive oil phenomena and data analysis: descrizione, predizione e sintesi di una filiera Agri-Food - Alfonso Piscitelli   ()
14:30 Piante e microrganismi benefici: un’alleanza vincente - Nadia Lombardi   ()
14:30 Dall’Africa una formidabile macchina del tempo: Nothobranchius furzeri - Livia D'Angelo   ()
14:30 Verso la funzionalizzazione delle sostanze biostimolanti - Valerio Cirillo   ()
14:30 Risorse microbiche: batteri protagonisti in agricoltura e difensori dell’ambiente - Valeria Ventorino   ()
14:30 Un approccio integrato per il controllo della Echinococcosi cistica - Antonio Bosco   ()
14:30 Gusto e olfatto nel regno animale - Antonio Palladino   ()
14:30 Il Fosforo "a life's bottleneck": un elemento sottovalutato per la futura sicurezza alimentare mondiale - Vincenza Cozzolino   ()
Your browser is out of date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×