14:30
|
Verde ornamentale e produttivo: centralità di uno sviluppo sostenibile in ambiente urbano e periurbano
-
Chiara Cirillo
()
|
|
14:30
|
Agricoltura circolare e sistemi biorigenerativi
-
Antonio Pannico
()
|
|
14:30
|
SARS-CoV-2 negli animali: zoonosi e zoonosi inversa
-
Filomena Fiorito
()
|
|
14:30
|
Tumore mammario o infezione all’utero? È colpa mia... se solo le avessi fatto fare una cucciolata
-
Natascia Cocchia
()
|
|
14:30
|
Nuovi materiali funzionali e responsivi: cutting edge chemistry meets agrifood
-
Barbara Panunzi
()
|
|
14:30
|
Le carni di rettile
-
Nicoletta Murru
()
|
|
14:30
|
Coating e film attivi a base di biopolimeri per preservare la sicurezza e qualità degli alimenti
-
Elena Torrieri
()
|
|
14:30
|
Nuovi sistemi di frollatura, maturazione e stagionatura delle carni: opportunità e possibili rischi
-
Raffaele Marrone
()
|
|
14:30
|
NOVEL FOOD: cosa ci riserva il futuro sul cibo?
-
Chiara Nitride
()
|
|
14:30
|
Biodiversità zootecnica e sviluppo territoriale endogeno: il modello del Provolone del Monaco DOP
-
Francesca Ciotola
()
|
|
14:30
|
Oltre il genoma: l'importanza di essere metilati
-
Riccardo Aversano
()
|
|
14:30
|
C’era una volta il latte
-
Federico Infascelli
()
|
|
14:30
|
Metaboliti fungini: non solo antibiotici…
-
Francesco Vinale
()
|
|
14:30
|
Qual è il futuro dei foraggi fuori suolo in alimentazione animale
-
Francesco Serrapica
()
|
|
14:30
|
Il sistema suolo-pianta in ambienti terrestri ed extraterrestri e le interazioni con l'uomo
-
Antonio Caporale
()
|
|