14:30
|
Le colture fuori suolo: dai giardini di Babilonia alle plant factory
-
Stefania De Pascale
()
|
|
14:30
|
Alla ricerca dell’elisir di lunga vita dell’uomo e...del vino!
-
Martino Forino
()
|
|
14:30
|
La bioinformatica come disciplina trasversale a sostegno delle scienze agrarie
-
Nunzio D'Agostino
()
|
|
14:30
|
Conservazione dei prodotti alimentari e packaging innovativi: le sfide per garantire qualità e sostenibilità
-
Elena Torrieri
()
|
14:30
|
Uno sguardo caleidoscopico per scoprire il fascino dei genomi vegetali
-
Mara Ercolano
()
|
|
14:30
|
Peptidi: trasportatori, antibatterici ed antivirali
-
Annarita Falanga
()
|
|
14:30
|
Il luna park della sensoristica ambientale: acrobazie, magie, stupore ... sorseggiando un buon caffè
-
Nunzio Romano
()
|
|
14:30
|
Aspetti di interdisciplinarietà nella gestione del territorio agroforestale
-
Elena Cervelli
()
|
|
14:30
|
Data science per lo studio di ecosistemi complessi
-
Edoardo Pasolli
()
|
|
14:30
|
Il valore della diversità
-
Francesco Caracciolo di Torchiarolo
()
|
|
14:30
|
Contaminanti chimici nel nostro piatto, è la dose che fa il veleno ??
-
Teresa Cirillo
()
|
|
14:30
|
Alla ricerca dell'ospite: meccanismi usati da funghi e batteri per raggiungere le radici della pianta
-
David Turrà
()
|
|
14:30
|
Come i microrganismi (in agricoltura) salveranno e sfameranno il mondo
-
Roberta Marra
()
|
|
14:30
|
Benessere animale: A RETURN TICKET
-
Giuseppe De Rosa
()
|
|
14:30
|
Gli enzimi, i grandi protagonisti dell’attività biologica del suolo
-
Maria Rao
()
|
|